您所在的位置:黄丰网>国际>文章

美国移民最便捷路出问题?!年满21岁子女被迫离境!...
  • 2019-11-11 13:08:20
  • 来源:黄丰网
  • 责任编辑:admin
  • 我们被要求返回祖国。

    但是当我想到一个家

    我想到了美国

    E2签证21岁以上的儿童

    被迫离开美国!

    揭示美国移民最容易的道路的优缺点!

    里奇告诉《洛杉矶时报》记者,他在小学时,父亲投资了一家美国企业,并成功获得了e-2投资者签证。

    里奇也和他的父亲来到美国,成为了一名在加州大学洛杉矶分校学习的运动员。然而,在他最后一个学年,他突然接到学校官员的电话,并被告知他的签证身份即将到期。

    里奇的父亲说:“我们没想到会在美国呆五六年。在潜移默化的影响下,美国成了我们的家园。”

    然而,e-2签证只允许主要投资者及其配偶延长其合法居留身份。他们的孩子成年后必须离开美国。

    当里奇的父亲意识到里奇的身份即将到期时,已经太迟了。21岁的里奇只能放弃他的梦想,离开他成长的土地,离开他的亲戚朋友,离开他的父母,去一个长期未知的所谓“故乡”。

    为了不让他的小儿子再犯同样的错误,里基的父亲正在申请eb-5签证。然而,eb-5要求美国公司至少投资100万美元才能获得绿卡。这个条件对小企业主来说太苛刻了。

    他29岁的儿子里奇一直在寻找回到美国和家人团聚的方法。他曾经被允许持有学生签证和北美自由贸易协定工作签证。他在美国呆了几年,但最终他的签证到期了。

    里奇无奈地说道:

    在美国,我总是担心我的法律地位,这让我很难计划我的生活。我认为我不是这个国家需要的人。

    23岁的迪帕特尔以e-2雇员的身份回到了父母的便利店,他的药学学位将变得毫无用处,他怀疑自己能否获得工作签证,因为很难获得工作签证。

    蘸帕特尔说:

    我想为食品和药物管理局工作,但显然这已经不可能了。我们大部分时间都在这个国家度过,现在我们被要求回到祖国。但是当我想到一个家,我就会想到美国。

    E-2签证别名“条约投资者签证”,它不是绿卡,但比绿卡好。这是一个长期和可更新的非移民工作签证。持有者可以带着他们的配偶和21岁以下的子女在美国享受免费入学、居住和特定的免费教育权利。

    儿童可以在美国上大学(但他们毕业后不能获得工作签证),也可以申请美国绿卡和公民身份。对许多移民来说,e-2是进入美国最方便的方式。

    投资者在申请e-2签证时需要符合以下标准:

    1.具有与美国长期保持有效国际贸易和航行条约的国家的国籍;

    2.在美国建立或购买公司。要求如下:

    ●投资额一般需要在15万美元以上;

    ●投资额占公司所有权的50%以上;

    ●投资额应与公司的经营规模相当;

    3.提供与公司规模相称的就业机会;

    4.投资者在公司担任管理和决策职位。

    E-2也被称为“准绿卡”,因为它在这方面比其他非移民签证具有无可比拟的优势。来自条约国家的投资者和雇员的第一个e-2签证一般有效期为5年,每次进入美国的最长停留期限为2年。

    如果公司运作顺利,条约国家的投资者和员工可以在他们逗留结束前向移民局申请e-2签证延期。每延长2年可以无限期延长。e-2签证到期后,可以在美国驻外大使馆和领事馆续签5年。

    条约国家投资者和雇员的配偶,以及21岁以下的儿童,可以作为附属申请人一起获得e-2签证。值得注意的是,e-2配偶和子女的国籍可能不同于主要申请人的国籍。

    E-2配偶和子女有权在美国自由学习。E-2配偶无需申请f-1签证就可以上任何级别的学校。e-2签证允许孩子上相对低成本的公立学校,享受国家的学费,但是一旦他们的孩子超过21岁,他们就不允许续签e-2签证,也将失去国家的学费。

    因此,父母需要权衡利弊,为即将成年的孩子制定早期计划,在孩子成年前开始申请移民,或者采取措施,如改变f-1学生签证,以避免他们的学习和身份不必要的中断。

    美国移民研究中心研究员大卫·诺斯(David North)表示,如果e-2持有者的孩子想留在美国,他们可以尝试申请临时学生签证,如果他们学习科学、技术、工程和数学,他们也可以获得三年就业补贴。或者,孩子们可以作为e-2员工回到父母的公司。

    然而,朝鲜担心该计划为移民提供了“用钱绕过美国移民法”的途径。

    虽然有人认为e-2可以改善美国企业的经济,鼓励就业,刺激创新,但诺斯表示,当申请人来到美国时,申请人已经与美国达成协议,申请人子女居留时间的延长已经超过了当时双方约定的条件,“违背了申请人对政府的承诺”。

    然而,catoinstitute的移民政策分析师davidbier说,e-2并不限制移民保护自己的权利。

    比尔说:“我们的国家有言论自由。那些认为现行法律神圣不可侵犯的人显然忽视了这样一个事实,即我国议会一直在修订这项法律。e-2签证并不能证明申请人不想要或者不值得有更好的选择。”

    比尔认为,“这些孩子在美国度过了他们的成长时期”,他们本质上已经是美国人了。

    事实上,不仅e-2签证、特殊临时工子女的h-4签证、外籍员工子女的l-2签证都面临同样的问题,即这些孩子将在21岁时被迫离开美国。比尔认为梦想法案可能是这个问题的解决方案。

    今年4月,佛罗里达州共和党众议员约翰·卢瑟福(johnrutherford)也再次提出一项法案,允许一些e-2家庭成员获得永久地位。明尼苏达州民主党众议员科林·彼得森起草的梦想法案修正案包括了高、中、英签证持有者的子女。但是今年6月,众议院民主党投票反对。

    你觉得这个怎么样?

    新疆11选5开奖结果 北京赛车pk10官网 福建十一选五投注 11选5投注

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表黄丰网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.q1tfjy.com